Заказать обратный звонок
(495) 645-17-60

График работы по будням с 10 до 19 часов

Внимание: ДОСТАВКА ОБУВИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПО МОСКВЕ!

Ищем поставщиков обуви five-fingers

Акция! При покупке 5-и пар носков 6-ая в подарок!

Акция!  Женская модель  Speed W348 Lilac/white  36 размера по цене 1590 рублей


Подбор по размеру
Размер:
Мужские модели Женские модели Носки Нью Текс Носки следки Elegant Носки Elegant
Отзывы
Отзыв к KSO 3 оставил Сергей
Взял эту обувь для хождения по стропе (слэклайн). Когда ходишь по узким стропам, то в обуви ходить опасно, только босиком (нет чувства стропы, скользко). Но сейчас стало холодно и грязно, так что одел их.
Результат отличный - ничего не скользит, подошва тонкая, все чувствуется и даже удается уцепиться пальцами. Ты как будто босиком с той лишь разницей, что на подушечках стопы и пятке довольно ощутимые уплотнения подошвы.
Закрытая модель не дает ничему попасть в обувь, плотно сидит на ноге и защищает верх ноги от стропы (иначе можно поцарапаться).
Одевать ее надо на босую ногу. (Как вообще можно надевать ее в носках, пальцы же становятся слишком толстые, да и вообще обувь изначально разработана для ношения на босую...)

В случае повседневного ношения:
+ Ноги не устают, обувь очень удобная
+ Нога дышит
+ Нога чувствует землю, это приятно
+ Обувь принципиально отличается от "обычной" своей анатомией. Никакие болячки не беспокоят, при правильном подборе пары даже про мозоли можно забыть
- Тонкая подошва быстро сотрется на асфальте
- Пересеченная местность противопоказана, потому что если споткнешься, то весь удар придется на незащищенные пальцы. Не ведитесь на рекомендации типа "скалолазам" или "борцам"
- Спрыгивая откуда-то на жесткий предмет "антишока" нет

Поэтому лично я бы рекомендовал данную модель для слэклайна и других занятий, где нужен контроль того, что у тебя под ногами, или просто приятные ощущения - йога, гимнастика, прогулки, фитнес, водные виды спорта. Там, где есть вероятность удара по ногам или где можно споткнуться - нини, пожалейте пальцы!
Читать далее
05.10.2011 19:00:42
Отзыв к KSO 5 оставил Леонид
Тут, как говорится в проспекте, Discover the Alternative.
Обувь именно такая, какая она должна быть для 70% деятельности человека. Остальные 30% - это стройки, химзащита, зима наконец.

Отдельно хочу отметить работников магазина - очень дружелюбные, приятные в контакте люди. И даже несмотря на то, что сам заказал 43-й размер, не преминули самолично загрузить 45-й "на всякий случай".
В итоге взял именно его)

В общем, Большое Спасибо!
Читать далее
22.09.2011 13:56:00
Отзыв к KSO 4 оставил Александр (Санкт-Петербург)
Классные боты!
Читать далее
01.07.2011 19:57:00
Главная->Статьи->Требования к обуви для паркура

Требования к обуви для паркура

обувь для паркура Обувь для паркура должна обладать некоторыми качествами, которых нет в обычной обуви для бега. Ведь паркур – это не только красота и зрелищность, но и всегда определенный риск. Чтобы избежать травм и ударов, к выбору обуви для паркура нужно подойти ответственно. Ненадлежащая обувь для паркура может подвести в любой момент, поэтому расслабиться и полностью отдаться любимому занятию не получится.

обувь для паркура с удобной подошвой Существует ряд требований, которые предъявляют к обуви для паркура.

1. Прочность. Обувь для паркура должна выдерживать большие экстремальные нагрузки. Обувь «Норм» изготовлена из высококачественного материала, что обеспечивает ее прочность.
2. Вес. Чем легче обувь, тем свободнее движения. А обувь Vibram fivefingers практически невесома и создает эффект босых ног.
3. Вентиляция. Для большего комфорта и против натираний обувь для паркура должна активно пропускать воздух. Благодаря материалу, из которого изготовлены наши кроссовки с пальцами воздух практически беспрепятственно попадает внутрь.
4. Подошва. Подошва Vibram обеспечивает непревзойденное сцепление с поверхностью. А этот показатель очень важен для любого человека, занимающегося паркуром. Ведь выполняя трюки, приходиться соприкасаться с различными поверхностями. Наиболее удачное применение нашей обуви в паркуре объясняется еще и тем, что в ней оборудованы отделения для каждого пальца ноги, это позволяет включить пальцы в процесс бега и выполнения трюков.
5. Размер. Покупая обувь для паркура, обратите внимание на то, как она облегает ногу и подходит ли Вам размер. Так Вы избежите всевозможных травм и натираний.
6. Дизайн. Современные производители предлагают разнообразные модели и дизайны обуви для паркура типа Vibram: разнообразные расцветки, закрытый или открытый подъем, летние и зимние (утепленные) варианты. Выбор зависит только от Ваших личных предпочтений.
7. Цена. Наша компания предлагает кроссовки с пальцами для паркура по очень привлекательной цене. Наша обувь полный аналог обуви Vibram fivefingers и наша продукция свободно доступна в России.

Как видите, к обуви для паркура предъявляется много требований. От выбора порой зависит Ваше здоровье. Поэтому отнеситесь к этой процедуре с большой ответственностью. По мнению специалистов, обувь Вибрам, которая представляет собой перчатки для ног, идеально облегающие ступню, как нельзя лучше подойдут для паркура.
По всем вопросам обращайтесь в компанию Five fingers
по адресу: Россия, 109544, г. Москва, ул. Международная, д.15, помещение 30.
или по телефону (495) 645-17-60