Заказать обратный звонок
(495) 645-17-60

График работы по будням с 10 до 19 часов

Внимание: ДОСТАВКА ОБУВИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПО МОСКВЕ!

Ищем поставщиков обуви five-fingers

Акция! При покупке 5-и пар носков 6-ая в подарок!

Акция!  Женская модель  Speed W348 Lilac/white  36 размера по цене 1590 рублей


Подбор по размеру
Размер:
Мужские модели Женские модели Носки Нью Текс Носки следки Elegant Носки Elegant
Отзывы
Отзыв к KSO 3 оставил Сергей
Взял эту обувь для хождения по стропе (слэклайн). Когда ходишь по узким стропам, то в обуви ходить опасно, только босиком (нет чувства стропы, скользко). Но сейчас стало холодно и грязно, так что одел их.
Результат отличный - ничего не скользит, подошва тонкая, все чувствуется и даже удается уцепиться пальцами. Ты как будто босиком с той лишь разницей, что на подушечках стопы и пятке довольно ощутимые уплотнения подошвы.
Закрытая модель не дает ничему попасть в обувь, плотно сидит на ноге и защищает верх ноги от стропы (иначе можно поцарапаться).
Одевать ее надо на босую ногу. (Как вообще можно надевать ее в носках, пальцы же становятся слишком толстые, да и вообще обувь изначально разработана для ношения на босую...)

В случае повседневного ношения:
+ Ноги не устают, обувь очень удобная
+ Нога дышит
+ Нога чувствует землю, это приятно
+ Обувь принципиально отличается от "обычной" своей анатомией. Никакие болячки не беспокоят, при правильном подборе пары даже про мозоли можно забыть
- Тонкая подошва быстро сотрется на асфальте
- Пересеченная местность противопоказана, потому что если споткнешься, то весь удар придется на незащищенные пальцы. Не ведитесь на рекомендации типа "скалолазам" или "борцам"
- Спрыгивая откуда-то на жесткий предмет "антишока" нет

Поэтому лично я бы рекомендовал данную модель для слэклайна и других занятий, где нужен контроль того, что у тебя под ногами, или просто приятные ощущения - йога, гимнастика, прогулки, фитнес, водные виды спорта. Там, где есть вероятность удара по ногам или где можно споткнуться - нини, пожалейте пальцы!
Читать далее
05.10.2011 19:00:42
Отзыв к KSO 5 оставил Леонид
Тут, как говорится в проспекте, Discover the Alternative.
Обувь именно такая, какая она должна быть для 70% деятельности человека. Остальные 30% - это стройки, химзащита, зима наконец.

Отдельно хочу отметить работников магазина - очень дружелюбные, приятные в контакте люди. И даже несмотря на то, что сам заказал 43-й размер, не преминули самолично загрузить 45-й "на всякий случай".
В итоге взял именно его)

В общем, Большое Спасибо!
Читать далее
22.09.2011 13:56:00
Отзыв к KSO 4 оставил Александр (Санкт-Петербург)
Классные боты!
Читать далее
01.07.2011 19:57:00
Главная->Статьи->Какой должна быть обувь для бега?

Какой должна быть обувь для бега?

обувь для бега Сегодня обувь для бега невероятна популярна. Как популярен и сам бег. Эта тенденция пришла к нам из Америки, там популярность бега существует уже давно. Обувь для бега – очень важный атрибут любого человека, увлекающегося спортом. Если одежду для бега трусцой можно купить почти любую, то покупке обуви для бега нужно уделить должное внимание.

Хорошая обувь для бега позволит Вам заниматься пробежкой и при этом быть в безопасности. Ведь обычная прогулка по парку в неправильной обуви для бега может обернуться серьезными травмами: растяжения, сломанная голень, поврежденное колено или ахиллово сухожилие и многие другие. Обувь для бега должна быть специальной, разработанной в соответствии с анатомическими особенностями человеческой стопы. Подошвы такой обувь должны хорошо сцепляться с любой поверхностью, а сама обувь должна обладать высокой степенью ударопоглащения. Но обычная обувь для бега обладает одним недостатком: пальцы ног в такой обуви не задействованы в процессе движения. Поэтому идеальным вариантом для Вас могут стать Vibram fivefingers.

обувь для бега с пятью пальцами Эта революционная модель спортивной обуви для бега была предложена еще в 60-х годах прошлого века. На первый взгляд такая обувь представляет собой перчатки для ног или кроссовки с пальцами. Специальные отделения для пальцев позволяют включить их в процесс бега. А значит, задействована вся ступня. Наша ступня, кстати, очень сложна по устройству. В ней около 26 костей, 33 соединения, свыше 100 мышц, связок и сухожилий, а также огромное количество нервных окончаний. Поэтому многие народные приметы и поговорки предупреждают, что ноги нужно особенно оберегать. Ведь от здоровья ног зависит общее самочувствие человека.

Обувь Vibram дает ее обладателю ощущения свободы как при беге босиком и к тому же отлично защищает ступни от травм. Особая Вибрам подошва отлично сцепляется с любой поверхностью, что значительно уменьшает риск поскользнуться или подвернуть ногу. Практически невесомые Vibram fivefingers не чувствуются на ноге, опять же создавая эффект босых ног. Такая обувь идеально подходит не только для бега, но и для йоги и фитнеса, плавания и дайвинга, прогулок и настоящих путешествий. Вы всегда можете воспользоваться этой обувью для бега, чтобы просто прогуляться в парке или поработать в саду.

Наша компания предлагает 100% аналог обуви для бега Vibram fivefingers, но по более привлекательной цене. Воспользовавшись услугами нашей компании, Вы приобретете качественную и недорогую обувь для бега в России.
По всем вопросам обращайтесь в компанию Five fingers
по адресу: Россия, 109544, г. Москва, ул. Международная, д.15, помещение 30.
или по телефону (495) 645-17-60