Заказать обратный звонок
(495) 645-17-60

График работы по будням с 10 до 19 часов

Внимание: ДОСТАВКА ОБУВИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПО МОСКВЕ!

Ищем поставщиков обуви five-fingers

Акция! При покупке 5-и пар носков 6-ая в подарок!

Акция!  Женская модель  Speed W348 Lilac/white  36 размера по цене 1590 рублей


Подбор по размеру
Размер:
Мужские модели Женские модели Носки Нью Текс Носки следки Elegant Носки Elegant
Отзывы
Отзыв к KSO 3 оставил Сергей
Взял эту обувь для хождения по стропе (слэклайн). Когда ходишь по узким стропам, то в обуви ходить опасно, только босиком (нет чувства стропы, скользко). Но сейчас стало холодно и грязно, так что одел их.
Результат отличный - ничего не скользит, подошва тонкая, все чувствуется и даже удается уцепиться пальцами. Ты как будто босиком с той лишь разницей, что на подушечках стопы и пятке довольно ощутимые уплотнения подошвы.
Закрытая модель не дает ничему попасть в обувь, плотно сидит на ноге и защищает верх ноги от стропы (иначе можно поцарапаться).
Одевать ее надо на босую ногу. (Как вообще можно надевать ее в носках, пальцы же становятся слишком толстые, да и вообще обувь изначально разработана для ношения на босую...)

В случае повседневного ношения:
+ Ноги не устают, обувь очень удобная
+ Нога дышит
+ Нога чувствует землю, это приятно
+ Обувь принципиально отличается от "обычной" своей анатомией. Никакие болячки не беспокоят, при правильном подборе пары даже про мозоли можно забыть
- Тонкая подошва быстро сотрется на асфальте
- Пересеченная местность противопоказана, потому что если споткнешься, то весь удар придется на незащищенные пальцы. Не ведитесь на рекомендации типа "скалолазам" или "борцам"
- Спрыгивая откуда-то на жесткий предмет "антишока" нет

Поэтому лично я бы рекомендовал данную модель для слэклайна и других занятий, где нужен контроль того, что у тебя под ногами, или просто приятные ощущения - йога, гимнастика, прогулки, фитнес, водные виды спорта. Там, где есть вероятность удара по ногам или где можно споткнуться - нини, пожалейте пальцы!
Читать далее
05.10.2011 19:00:42
Отзыв к KSO 5 оставил Леонид
Тут, как говорится в проспекте, Discover the Alternative.
Обувь именно такая, какая она должна быть для 70% деятельности человека. Остальные 30% - это стройки, химзащита, зима наконец.

Отдельно хочу отметить работников магазина - очень дружелюбные, приятные в контакте люди. И даже несмотря на то, что сам заказал 43-й размер, не преминули самолично загрузить 45-й "на всякий случай".
В итоге взял именно его)

В общем, Большое Спасибо!
Читать далее
22.09.2011 13:56:00
Отзыв к KSO 4 оставил Александр (Санкт-Петербург)
Классные боты!
Читать далее
01.07.2011 19:57:00
Главная->Статьи->Характеристики обуви Пять Пальцев

Характеристики обуви Пять Пальцев

обувь пять пальцев Обувь Пять Пальцев (Five Fingers) производится специально для любителей активных видов отдыха: бега, водного спорта, скалолазания и просто прогулок пешком. Создавая эффект «второй кожи», такая обувь надёжно защищает ногу и безопасна для здоровья, ведь она произведена из высококачественного природного каучука и дышащих, безвредных материалов. Обувь Пять Пальцев продолжает тенденцию кроссовок ниндзя, в которых большой палец ноги был отделён от остальных. Благодаря минимальному весу и точной передаче анатомии ступни в ботинках Fivefingers Вы сможете легко пробежаться по бревну над ручьём, взобраться на отвесную скалу и запросто удержать баланс при паркуре.

Креативная обувь Пять Пальцев даёт возможность испытать максимум удовольствия от ходьбы босиком, что в современных условиях почти нереально ввиду высокой вероятности наступить на острое стекло или кусок проволоки. Обувь Fivefingers можно было бы назвать босоножками, если бы этот термин не был зарезервирован за обувкой совсем другого качества. Авторство обуви Пять Пальцев принадлежит дизайнеру Роберту Флири, которому удалось совместить все преимущества кроссовок, балеток, тапочек и гимнастических чешек в одном изделии. Первой выпустила обувь по технологии Fivefingers итальянская фирма Vibram – известный производитель подошв для обуви спортивных туристов и любителей экстремальных развлечений.

широкий выбор обуви Пять Пальцев Обувь Пять Пальцев быстро стала популярной в среде спортсменов и туристов по всему миру. Философия Fivefingers заключается в возвращении к природе, в максимальном контакте с поверхностью земли, только на новом уровне развития технологий и безо всяких неприятных последствий. Ношение обуви Пять Пальцев стимулирует мышцы ног и голеней, повышает выносливость и гибкость. Купить Vibram можно не только за рубежом, но и в России, однако это может дорого обойтись любителю активного отдыха. Обувь для паркура купить предлагает Вам наша компания, занимающаяся производством аналога оригинальных Vibram Fivefingers. Если Вы давно мечтали Вибрамы купить, но Вас останавливала их высокая стоимость, надеемся, Вас заинтересует наше предложение.
По всем вопросам обращайтесь в компанию Five fingers
по адресу: Россия, 109544, г. Москва, ул. Международная, д.15, помещение 30.
или по телефону (495) 645-17-60